Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Помогите выбрать хорошую мангу!

Помогите выбрать хорошую мангу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно начал интересоваться мангой и хочу найти какую-то интересную серию для чтения. Есть какие-то рекомендации? Мне нравятся разные жанры, так что готов к любым предложениям.

0

2

Если ты ищешь разнообразие жанров, то могу порекомендовать популярные работы из разных категорий.

"Attack on Titan" (Вторжение титанов) - это захватывающая антиутопическая манга про выживание человечества в мире, где гигантские титаны угрожают выжившим.

"One Piece" (Ван Пис) - классическая приключенческая манга о пиратах, смешанная с комедией и драмой.

"Death Note" (Тетрадь смерти) - психологический триллер о юноше, который нашел тетрадь, способную убивать людей, написав их имя.

"Naruto" (Наруто) - история о юном ниндзя, который мечтает стать хокаге и защищать свою деревню.

"One Punch Man" (Ванпанчмен) - смешная и экшн-манга о герое, который одним ударом разбивает всех своих врагов.

У "ReManga" читать мангу, есть обширная коллекция манги на русском языке, и ты можешь найти множество из них там.

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Помогите выбрать хорошую мангу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно