Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Подарок девушке

Подарок девушке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят я вот тут думаю. что подарить девушке на день рождения. может какой ни будь поход ей организовать с развлечениями. Как вы думаете это хороший подарок будет или нет. И куда можно сходить, чтоб было интересно.

0

2

да это вроде и нормальный подарок. но ведь хочеться еще какую ни будь память чтоб можно было на него смотреть и помнить о вас. может что то еще подумаете. ведь тут можно многое подарить девушке.

0

3

да я б просто в поход рне пошла. я люблю цыеты и игрушки. так что можете например по мимо этого еще своей девушке и их купить. я думаю это будет не лишнее.

0

4

Так я теж вважаю, що краще відвести дівчину на її день народження куди не будь розважитися ніж купувати непотрібні речі. Я ось теж коли думав що подарувати дівчині на день народження то вибрав для цього аероклуб Kava. Там є багато різних позицій під будь-які переваги як екстремальні так і не дуже. І моя дівчина тоді відірвалася там по повній. І їй більше нічого і не потрібно було.

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Подарок девушке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно