Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » После взятия пункции у ребенка 5 лет-паралич! <

После взятия пункции у ребенка 5 лет-паралич! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер!Возмиожно ли лечение аппаратами deta-ap.и deta-ritm данного случая!С чего начать?Подскажите составление программ в этом случае?Спасибо!

0

2

Уважаемая Анна! Лечение любым прибором возможно, но период восстановления будет длительным. Нужно ставить программы  на регенерацию нервов, кровообращение, насыщение крови кислородом, на соединительную ткань, хрящи, связки, мышцы, спинной, головной мозг. Обязательно сделайте вегето-резонансную диагностику ребёнку и при обнаружение любой инфекции ставьте на неё программы. Желательно через 1 месяц лечения одной программой поменять её на другую, близкую ей по содержанию. В идеале очень хорошо неделю лечить одним прибором, неделю - другим. Если  у малыша есть какие-либо другие проблемы, их параллельно нужно убирать. Чтобы составить программу, мне нужно знать все отклонения в зроровье малыша. Я думаю, что при перепрограммировании Ваш врач это учтёт. Желаю успеха и выздоровления малышу!

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » После взятия пункции у ребенка 5 лет-паралич! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно