Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Использование прибора после операции на сердце <

Использование прибора после операции на сердце <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1,5 года назад  после инфаркта миокарда мой муж перенес три операции на сердце. Фракция выброса составляет 20%. Состояние больного -стабильно тяжелое. Можно ли использовать прибор в его состоянии?

0

2

Уважаемая Матушка! Очень Вас прошу сообщить, какой у Вас прибор, АП или Ритм , чтобы я Вам составила программу. Есть ли у Вас возможность перепрограммировать прибор? В каком городе Вы живёте? Немного подробнее расскажите о состоянии Вашего мужа: сознание, отёки, печень, почки, одышка, кашель, давление,  работа кишечника. Если хотите поговорить  по секрету, напишите, я сообщу Вам свой адрес на сайте. Жду с нетерпением. Выздоровления  Вашему мужу, стойкости Вам!

0

3

Спасибо за ответ! Мы живем в Донецке. Приобрели оба прибора. Пользуемся и тем, и другим. Когда на РИТМе ставили программы по сердцу наблюдалось значительное ухудшение его самочувствия с резким понижением давления до 60\40. Помимо слабой работы сердца лечащим врачом поставлен диагноз: кардиальный цирроз печени, хотя во время био-резонансного тестирования он не был поттвержден. Диагностика показала хронический перстирующий гепатит. Отечность большая. В брюшине порядка 30л излишней жидкости. Пупок черного цвета. В сентябре 2009 года  начался отек мошонки (в ней скопилось около 3л жидкости). Боли чудовищные. Врач-уролог нам диагностировал СЛОНОВОСТЬ !!! И это специалист!... Возникла необходимость делать дренаж жидкости из брюшины. Мы были госпитализированы. За три дня вышло порядка 15-18л, но к сожалению, не посредством дренажа, а большей частью непосредственно из отверстия в брюшине на пол. Муки жуткие. Жидкость в легком тоже пришлось откачивать (около1,5л). Выписались через две недели из больницы и через месяц опять тотже результат: вес зашкаливает, живот необъятный, ноги не передвигаются, одышка. Мочегонные средсва перестали оказывать должный эффект. Почки не справляются. Спим сидя или стоя,- лежа задыхаемся. И это при том, что количество потребляемой жидкости я строго контролирую. В повторной госпитализации нам отказали, объясняя тем, что повторный дренаж ставит под угрозу жизнь моего мужа. Врачи сказали, что медицина бессильна, а каждому человеку определен свой срок. И моему мужу тоже. Но я не хочу с этим мириться. И делаю всё возможное, чтобы противостоять этому. Лекарства. которые мы пьём для поддержания работы сердца, постепенно сводят на нет все остальные органы.  Медикаментозная ИНТОКСИКАЦИЯ и, как следствие, кожный зуд, свербёж, аллергическая сыпь по телу, который не дают покоя ни на минуту. В конце ноября приобрели ПРИБОРЫ. Имеем возможность перепрограммирования. Пытаемся нормализовать работу органов, чтобы уйти от лекарств. Слава Богу, муж в сознании, отек мозга отсутствует. Очень тяжело реагирует на смену погоды. АКТИВНАЯ ЗАЩИТА помогает слабо. Его обычное давление до операций было 90\60, сейчас 100/70. Помимо АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ ставим программы: РЕГУЛЯЦИЯ ЖКТ, КРОВООБРАЩЕНИЕ, Режим ПОЧКИ, ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА, ГЕПАТОХОЛИЦЕСТИТ, ЛЕГКИЕ, АКТИВАЦИЯ ПЕЧЕНИ, ТОКСИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПЕЧЕНИ, АНТИСТРЕСС. На АПе прошли все программы по очистке организма от паразитов.
Благодарим Вас за поддержку, ждем Ваших советов и рекомендаций!

0

4

Уважаемая Матушка! Получили ли Вы программу на Ритм?  Как состояние мужа? Есть ли какие-то сдвиги? Я всей душой с Вами!

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Использование прибора после операции на сердце <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно