Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » перелом шейки бедра <

перелом шейки бедра <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, пишу по просьбе моего клиента. Дело в том, что я занимаюсь перепрограммированием приборов в Минске. Я знаю, что наши приборы отлично работают по переломам костей, но здесь сложная ситуация. Маме моего клиента 85 лет. У неё артроз. После неудачного падения, попала в больницу с переломом шейки бедра. Врачи говорят, что нужна только операция, но по состоянию здоровья, операцию делать нельзя. Скажите, пожалуйста, можем ли мы помочь чем-нибудь этой женщине нашими аппаратами, кроме снятия боли? Заранее спасибо за ответ!

0

2

Уважаемая Tantal78! Помочь действительно можно. К сожалению, Вы не написали, какой прибор у Вас, поэтому пишу для Ритма, а Вы сами подберёте для АПа. Программы на почки, печень, нормализацию обмена кальция, магния, дренаж, нормализация эндокринного фона, кровообращение, сердце обязательно.
Для суставов:

Вертеборлогия: костей лечение, костный скелет, межопзв. диск, изнашивание, обновление клеток костей, остеопороз посттравматический, остеохондроз опзвоночника + распространённый, плохо идущий процесс  излечения, позвоночник, поясничный отдел, соединительная ткань, хрящей образование в суставах, хрящей размягчение.

Хирургия: артрит или артроз, артрит тазобедренного сустава, артроз + тазобедренные суставы, атрофия мышц, боль в мышцах вокруг суставов, боли в суставе, бурсит, воспаление 1,2, гематома, киста на протезе, костей лечение после переломов, костей обновление клеток, края раны воспаление, кровоизлияние +контузии, травмы, кровотечение профузное, мышц защемление, надкостницы воспаление, ноги отёкшие, остеопатия посттравматическая, отёк лимфогенного происхождения, переломы (сращение ), периостит, послеоперационного рубца сдавление, соедин. ткань, +контрольные частоты+рыхлая, спазмы различного генеза, сухожилия, слабость, суставы, тендоавгинит, травмы, тромбозы, флебит, частоты для суставов, шва/рубца нагноение, эпикондилит.

Анатомия: клеток регенерация, клеточные частоты, костей строение, крестец, мышц строение, мышцы, мускулатура, паращитовидные железы, тазобедренный сустав, суставы.

Вертебрология: костей лечение, костный скелет, межпозвоночный диск, изнашивание, обновление клеток костей, остеопатия посттравматическая, остеохондроз позвоночника, + распространённая, плохо идущий процесс излечения, позвоночник, поясничный отдел, соединительная ткань, хрящей образование в суставах, хрящей размягчение.

Обязательно принимать   минеральный комплекс.

Желаю выздоровления!

0

3

Огромное СПАСИБО за быстрый и исчерпывающий ответ!!! Обязательно поставлю эти программы! Приятно, что есть такой форум и такие отзывчивые врачи!

0

4

Спасибо за добрые слова! Рада помочь! Ваша Л.Д.

0

5

Ещё раз Вас прошу нам посоветовать. Клиент в растерянности, не знает, что делать. Врачи силино настаивают на операции для закрепления шейки бедра,т.к.перелом со смещением. Клиентка переживает, что мама просто не сможет выдержать операции. Что делать? Может как-рибудь гипсом пусть зафиксируют бедро, чтобы оно не двигалось, а дальше будут работать наши аппараты? Может Вы, как специалист, нам сможете что-нибудь посоветовать? Заранне ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!

0

6

Если операция необходима, сделайте подготовку к операции приборами, и делайте. Потом лечитесь дальше приборами.

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » перелом шейки бедра <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно