Здравствуйте ! Месяц лечу уреаплазмоз прибором DETA-AP. Эффекта нет - инфекция осталась. Использовала программы (3 раза в день) трихомонада, микоплазмоз, кандида, гарднерелла, гонорея, хламидия. Подскажите, какие из программ по микоплазмозу выставлять на приборе (их в Терапи-13 более пяти) ? Нужны ли программы микоплазма пневмонае, микоплазма салливарум, микоплазма ферментанс ? Половой жизнью не живу. Не знаю что и делать, не хочется лечиться антибиотиками.
Лечение УРЕАПЛАЗМОЗА DETA-AP <
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-25 17:25:58
Уважаемый новичок! Если Вы лечитесь уже месяц, а инфекция осталась, сделайте в "убийстве" маленький перерыв (дней 5). За это время работайте на очистку, на стимуляцию функции почек, мочевого пузыря, печени, на иммунную систему, на кровообращение, ставьте программу миома матки, сальпингоофорит ( на воспаление яичников, маточных труб ). Дайте возможность вашим органам освободиться от продуктов воспаления, "трупов" бактерий и простейших. Диагностика может какое-то время показывать их наличие в организме. Программы на микоплазму надо ставить на все виды, она очень быстро переходит из одной системы в другую и плюс очень легко меняет свою форму, переходя из одной формы в другую. А антибиотиками лечиться бесполезно, внутриклеточно они Ваших жителей не достанут. Если уж совсем отчаитесь, подключите Цитросепт по 10 капель в 100 мл. воды или сока 1 раз в день 3-4 недели. Пожалуйста, о любых результатах сосбщите. Желаю выздоровления!
Поделиться32010-01-29 13:54:45
Спасибо, постараюсь последовать Вашему совету. Дело в том, что я боюсь прекращать это самое "убийство", потому как думаю, что инфекция начнет размножаться). Плюс нет своего программатора. А также заметила такую закономерность: ставлю новые программы по инфекциям - первые 2-3 дня самочувствие оч хорошее, потом опять начинаются тянущие боли внизу живота. Я хотела также спросить у Вас, почему антибиотиками лечиться бесполезно ? Год назад я лечила уреаплазмоз именно так и анализы ПЦР были отрицательными, самочувствие хорошее, а это у меня уже повторное инфицирование при смене партнера (как я полагаю). Я сама не врач, но очень интересуюсь направлением биологической медицины. Если есть возможность, ответьте. Заранее благодарна.
Поделиться42010-01-29 21:52:24
Уважаемый Новичок! Вы молодец, что не отчаиваетесь. Переход на другое лечение в Вашем случае активизирует инфекцию, если таковая ещё осталась, и повторное применение прибора будет очень эффективным. Так как была смена партнёра, это, скорее всего, и спровоцировало Вашу старую инфекцию. Лечение антибиотиками приводит к тому, что мы заставляем инфекцию уйти в клетку и применить свои методы защиты (изменение антигенных свойств, переход из левой формы в правую, сбросить жгутики, спрятаться в "подругу" и т.д. ). Кроме того, к такому лечению микробы быстро адаптируются и становятся нечувствительными, повторное применение одного лекарства становится неэффективным. Только сегодня обследовала женщину, которая пролечилась только прибором всего 10 дней, но мы уже не нашли живых микробов, а вот воспаление продолжается. Возможно, и у Вас боли обусловлены только воспалением + спайками. Может, Вы найдёте время посетить наши школы по здоровью (среда, пятница в 19 часов, суббота в 12 часов), там мы могли бы с Вами пообщаться подробнее.