Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Как вылечить ИППП прибором DETA-AP

Как вылечить ИППП прибором DETA-AP

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Имею в наличии (уже 1,5 мес.) серьезный воспалительный процесс в трубах и яичниках. Ждала с нетерпением Ваш прибор DETA-AP-20. 30.12.09г. прошла ПЦР-диагностику (все ИППП кроме вирусов), обнаружена только уреаплазма уреалитикум. Общий мазок показал кандиду и кокки. В течение 14-15 дней в среднем по 3-4 раза в день работала с программами: трихомонады, микоплазмоз, микоплазма, уреаплазма, кандида, хламидия и 1 раз в день программы: аднексит, урогенит. воспаления, воспаления органов малого таза. Эффект лечения был незначительный, в связи с чем 11.01.2010г. прошла ВРТ-диагностику. Ее результаты:
аскарида мегалоцефальная (+15%)
хламидия трахоматис (+7%)
уреаплазма уреалитикум (+10%)
трихомонада (+7%)
вирус герпеса прогенитальный D10 (+8%)
кандида альбиканс (+10%)
микозис орис (+10%)
стафилококк гемолитический (+10%)
стафило-стрептококки (+10%)
стрептококк вириданс (+9%)
2-хсторонний аднексит, аллергия, гастрит.
Сейчас ставлю программы: трихомонады, трихомониаз, микоплазмоз, микоплазма, кандида альбиганс, гонорея, хламидия общая, хламидия трахоматис (3-4 раза в день). Через день (а то и каждый день) выставляю программы: аскариды, энтеробиоз (по гельминтам уже 10 сеансов есть). Воспаление в органах малого таза остается, ощущение что оно просто притупляется, инфекция не ушла. Что делать и как избавиться от всех ИППП ? Может ли аскарида тормозить выведение урогенитальных инфекций ? Посоветуйте, пожалуйста, алгоритм лечения по вышеперечисленным инфекциям (очень важно убрать ИППП) - частоту включения программ и сколько нужно дней. Нет сил больше терпеть. Заранее благодарю за ответ.

0

2

Продолжайте лечиться, но также сконцентрируйте свое внимание на выведении из организма продуктов воспаления.
Ставьте очистки: почки (почаще), восстановление иммунной системы, все виды очистки (тоже чаще), кровообращение, воспаление придатков и матки, дисбактериоз или дисбиоз ( в гастроэнтерологии), плохо идущий процесс излечения.

Эти программы ставьте 2 раза в день. При болях - программа "боли в гинекологии".

И не спешите делать повторную диагностику, хотя бы через неделю, после окончания лечения, когда организм очиститься.

0

3

Спасибо за ответ. Признаков интоксикации никаких не чувствую (они были в начале лечения, теперь их просто нет). К чему ставить часто программы по очистке ? Считаю главным вывести инфекцию из организма (а она остается непонятно почему, лечусь почти месяц). Программы по всем ИППП (хламидии, трихомонады, микоплазмы, гонококки) выставляю 3-4 раза в день, 1 раз в день программы по воспалению в гинекологии. Просто даже в 20-программный прибор не помещается то количество программ, которые есть по каждой из инфекций. Поставила по 2 программы на каждую. А сутки то не резиновые, всего 24 часа)))). Сколько еще лечится, если по рекомендациям врачей инфекция уходит в течение 10-14 дней? Половой жизнью не живу.

0

4

Вы сами говорите, что не выходят инфекции! Именно поэтому и ставьте те программы, которые вам порекомендовали для того, чтобы ваш организм их выводил!!! Что касается малого количества программ в приборе, то надо при перепрограммировании прибора непосредственно в одну программу добавлять частоты другой программы, тогда в прибор поместится много всего.

0

5

Cпасибо большое за совет по поводу добавления частот в программы. Этой возможностью еще не пользовалась, т.к. своего программатора не имею. Будем пытаться вылечиться!! ))

0

6

Я извиняюсь, не могли бы Вы подсказать в двух словах, каким образом добавлять в одну программу частоты другой программы? Программное обеспечение Therapy-13. Заранее благодарю.

0

7

Уточнила по поводу добавления частот в программы. Оказывается это можно делать только в приборе DETA-RITM, а у меня антипаразитный прибор. Если есть другая информация, пожалуйста, сообщите.

0

8

Уважаемая rkatel11! Вам правильно посоветовали усилить детоксикацию. То, что обнаруживается при  диагностике после лечения прибором, может быть "осколками" бактерий, вирусов и иных паразитов, иногда дейстивтельно вижу парадокс: количество бактерий резко увеличивается. Обратите внимание на почки, усильте их функцию обязательно. После воспаления придатков остаётся большое количество продуктов воспаления (макрофаги, эпителий, лейкоциты, сама отёчная жидкость и т.д.), их рассасывание требует много времени, поэтому какое-то время боль может оставаться. Если будете сомневаться, проведите противовоспалительный курс Коллоидным серебром фирмы Витамакс или аптечным Цитросептом. Желаю Вам удачи! Врач Кочнева Л.Д.

0

9

Обращаюсь к врачу Кочневой Л.Д. Скажите, пожалуйста, через какое время после лечения ИППП прибором DETA-AP Вы считаете целесообразным сдать контрольные анализы (ПЦР и ВРТ-диагностику) ? У меня ощущения, что инфекции у меня остались, боли не проходят, а скорее воспаление перемещается из правой стороны в левую. Лечусь прибором уже почти месяц.

0

10

Привет! Советую сдать анализы через 10 дней, а пока усилить очистку. Боль может быть связана и со спайками. Временно, денька 2-3, не убивайте никого, а ставьте очистку и воспаление. Если хотите,  можем  встретиться. Очень трудно работать по чужим обследованиям. Возможно, причина где-то ещё. Нужно рассматривать организм в целом.

0

11

Скажите, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь. Может быть есть возможность встретиться. Или сообщите свой е-мail или скайп, если это удобно для Вас. Я нахожусь в г.Минске. Врач, которая рекомендовала мне прибор, по-моему совершенно не разбирается в этом направлении медицины. Спасибо за участие.

0

12

Добрый вечер, Rkate! Как жаль, что Вы так далеко от меня, я в Тольятти. Встретиться не получиться, но чем смогу, с удовольствием помогу. Есть такой вариант: Вы пересылаете мне свои результаты обследования, а я составляю Вам программу по прибору.  Только, пожалуйста, как можно подробнее, опишите все Ваши жалобы, наиболее значимые отклонения в здоровье за всю Вашу жизнь. Я представлю Вам своё видение проблемы и мы вместе примем решение. Адрес моей почты: puls-lk@rambler.ru. Для верности сообщите мне свой адрес. Желаю успеха!

0

13

Здравствуйте, Любовь ! Я сбросила Вас все на е-mail. И спасибо Вам огромное за отзывчивость !

0

14

rkate11 написал(а):

Обращаюсь к врачу Кочневой Л.Д. Скажите, пожалуйста, через какое время после лечения ИППП прибором DETA-AP Вы считаете целесообразным сдать контрольные анализы (ПЦР и ВРТ-диагностику) ? У меня ощущения, что инфекции у меня остались, боли не проходят, а скорее воспаление перемещается из правой стороны в левую. Лечусь прибором уже почти месяц.

rkate11 написал(а):

rkate11

Так чем закончилось лечение? И какими программами? Спасибо.

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Задать вопрос врачу » Как вылечить ИППП прибором DETA-AP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно