Я хочу рассказать вам о том, как мы вчера сбивали температуру сыну, ему 3 года и 8 мес.
Днём раньше он бегал дома без штанов в одной футболке и наверно его продуло. На следующий день у него поднялась температура до 39,4. В садик он не ходит, поэтому заразиться не от кого. Я хотела ему дать детский анти-гриппин, но из-за истекшего срока годности не стала. Я сделала водичку с уксусом, чуть кислую, и протерла его. Температура чуть снизилась. Вечером супруг привез прибор Deta-Ritm и мы его перепрограммировали на те программы, которые порекомендовала наша врач – Любовь Дмитриевна.
Программы:
Категория: ЛОР: Глодка, ларенгит и трахеит, нос – 2 программы, фарингит, и т.к. у нас раньше был отит, я поставила отит.
Пульмонология: бронхит, бронхоспазм, верхние дыхательные пути, тепловой баланс нарушение (контрольные частоты, если найдете), активная защите.
Неврология: программа, связанная с регуляцией теплоотдачи, поглощение кислорода.
Печень: печень, желчный пузырь, желче -образование, (все, что с этим связано)
Почки: усиление функции
Глубокая очистка. + ставила программы для умственного развития.
Все эти программы мы выставляли всю ночь, на утро температура уже снизилась до 37, 4.
+ Программу "Лимфа и Детокс"
Продолжая лечение, к вечеру этого дня температура нормализовалась! И мальчишка уже вечером бегал и активно общался с гостями!!! Без Лекарств за сутки снять температуру!!! ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!