Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансная терапия » Гастроэнтерология » Проблемы с ЖЕЛУДКОМ!


Проблемы с ЖЕЛУДКОМ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У пожилого человека резекция ЖЕЛУДКА на две трети. Давно и сильно опухают ноги, Очистка только ухудшает ситуацию, много воды пить не может. Что делать?
Это от начала и до конца неправильная  постановка вопроса и неправильная оценка результата. Человек может пить маленькими глотками и 1,5 и 2 литра в день. То, что опухают ноги, тем более на фоне применения очистки организма, свидетельствует о том, что все микроорганизмы, все токсины выходят в кровь и вызывают  как раз  по закону осмоса задержку в тканях воды.
Если есть отеки, если что-то опухает  - это говорит о том, что  в организме недостаток воды.  Если есть рабочие почки и почки без гемодиализа, то 30 мл на 1 кг тела – это нормально. Это не форсированный диурез, это нормальное применение воды в той ситуации, в которой сейчас оказался Ваш пациент. Он как раз и оказался заложником Вашего неправильного понимания  этой ситуации.

Включаются  ли в программу язвенная болезнь ЖЕЛУДКА частоты, которые воздействуют на инфекцию желудка и 12-перстной кишки и предполагаются ли воздействия двумя приборами?
Язвенная болезнь желудка, которая запрограммирована в приборе Deta - Ritm  не совпадает по частотам с инфекционными агентами.
Поэтому лечение надо проводить двумя приборами. Один -  позволяет восстановить слизистую оболочку, осуществить регуляцию ЖКТ  и его кровоснабжение, улучшение слизистую оболочку желудка и её барьерные функции. Второй прибор - воздействует только на паразитов. Это прибор с более высокими частотами.

Часто бывают спазмы ЖЕЛУДКА.  Имеем аппарат Deta - Ritm . Какие программы ставить?
Программа: –  регуляция ЖКТ. Если применять эту программу ежедневно, то спазмов не будет.

0

2

Знаете что ,как говорит академик Болотов, в первую очередь проблема с ЖКТ появляется из-за неправильной работы клапана между желудком и двенадцати перстной кишкой (превратник луковицы двенадцати перстной кишкой). Желудок  двенадцати перстной кишкой являются двумя частями одного желудка, первый - это кислотная среда и там идет расщепление белков, а вторая это щелочная среда, там идет расщепление жиров. Растительная пище у нас травиться в кишечнике, и она не травиться, она бродит. Но мы не травоядные у нас нету органа для переваривания растительной пищи. Она не успевает перебродить в нашем кишечнике столько сколько ей нужно на самом деле.
Но мы живем на территории, где издавна пользовались квашеньями. Единственное, что квасили  не соль, поскольку она была очень дорогая. Сейчас каждому животному в хозяйстве обязательно дают соль, которая им необходима. А мы ведь тоже не растения, нам эта соль также нужна. Моей маме, когда у нее были проблемы со здоровьем. Врачи посоветовали бессолевую диету, так после этого ей стало еще хуже.
Сравните вот такие данные, в  90-м году фармакология была на 5-м месте по доходности. На сегодня фармакология на 3-м месте, впереди только продажи оружия и энергетика. Посмотрите, что у нас больше всего аптек на улицах.
Как восстановить ЖКТ, ну в первую очередь нужно восстановить работу клапана. Но, к сожалению, мы не знаем, как стимулировать выработку соляной кислоты в организме. Болтов написал книгу под  названием «Я научу вас не болеть и не стареть». И тут сказано о соли, как происходит преобразование соляной кислоты.
Уникальнейший метод восстановления клапана. Это просто взять щепотку соли в рот и рассосать ее на крупинки. О нем  мне рассказал доктор Наумов, это участковый  врач из Винницы. Вот приходят к нему пациенты с проблемами, а на дворе 92-й год, ничего из лекарств нет. Он им посоветовал сосать соль, за  5-10 минут до еды. И 30-40 минут после еды. Через месяцы пациенты приходили к врачу с нормальными анализами и совсем другим цветом кожи.
Раньше квасили не соль, а молочную сыроватку. Но ее труднее было сделать, сначала нужно было ее произвести, соль, же производить не нужно было. При солении только один вид бактерий перебраживает, а в сыворотке молока есть 72 бактерии, которые очень любят эту пищу. Так как у нас нет бродильного аппарата, как у коровы, то нам выгодно кушать уже приготовленную этими бактериями пищу. В этом квашение много мукополисахаридов, это практически продукт, который выдает то, что поможет нашим клеткам впитаться. Больному организму очень важно помочь как то, когда нарушен процесс создания мукополисахаридов.
Вот как раз такими квасами раньше и лечились, на разных травах мы получаем разные мукополисахариды, стимулирующие то или иное в нашем организме. Вот квас чистотела самый популярный и распространенный из квасов и ферментов Болотова.

0


Вы здесь » Биорезонансная терапия » Гастроэнтерология » Проблемы с ЖЕЛУДКОМ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно