Биорезонансная терапия

Объявление

Добавить в Избранное Здравствуйте, дорогой гость! Наш форум только начинает свою работу, поэтому пишите свои вопросы и вы обязательно получите на них ответы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Life Protect — защита жизни » Куда обратиться за хорошим медицинским обслуживанием в Омске??

Куда обратиться за хорошим медицинским обслуживанием в Омске??

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! В какие медклиники Вы посещаете? Где нравится/ненравится обслуживание? Делитесь мнениями

0

2

Я хожу в обычную районную поликлинику. Если дать презент - то смотрят, выписывают и дают необходимые направления без вопросов. Не вижу смысла ходить по таким дорогим приемам

0

3

Мне казалось что весь Омск ходит по медицинским вопросам в Омскую железнодорожную больницу. Я доволен оказываемыми услугами, всегда прием ведется долго по времени, врач работает с твоим заболеванием до конца. Лаборатория, новое оборудование, качественно обслуживание. Цены в принципе средние, но за такой уровень медицины - считаю дешево. Записаться на прием можно прямо на сайте https://www.zdb-omsk.ru

0

4

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

Вы здесь » Биорезонансная терапия » Life Protect — защита жизни » Куда обратиться за хорошим медицинским обслуживанием в Омске??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно